学校教育目標
社会に通用する
      生徒の育成
 
自校給食である本校の給食を紹介します
 

今日の給食

今日の給食 >> 記事詳細

2020/11/10

11月10日の給食【手作りかつ】

| by 給食担当
牛乳 ごはん(持参) 手作りかつ 磯の香和え なめこ汁

手づくりかつは人気のある献立です。鶏肉の胸肉を厚みをそろえるように手で押し広げ、衣をつけてサクッと揚げます。揚げたかつを甘辛のたれにくぐらせます。ごはんによく合うかつの出来上がりです。今日も、どのメニューも完食でした。
13:59





 

今月の学習規律

 
当ホームページに掲載されている一切の記事・画像の
無断複製・転載をお断りします
Copyright© 2014 熊谷市立妻沼東中学校 All Right Reserved.